Не снимайте меня яркой вспышкою!

Не снимайте меня яркой вспышкою!
Кот, как тигр, пошёл на меня.
И глаза свои крепко зажмурил.
На таран! На таран! Тигр Я!

Нет, чтоб дали чего-то покушать!
Я сегодня голодный с утра!
В парке мыши нижегородские
за версту уже чуют меня.

Я и так, я и этак: ну, милые!
"Гюльчатай, покажи хоть себя!"
Мыши умные, благоразумные.
За версту уже чуют меня.

Не снимайте меня яркой вспышкою!
Кот, как тигр, пошёл на меня.
Угости меня лучше колбаскою,
мясом, рыбой Ваську кота.


      Рю С.Ю. - 28 декабря 2020г.
 
         На фото - одичавший нижегородский кот.
         Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии