Хотя бы попробовать

Жизнь отдала себя чуть более, чем полностью - ничего совсем не прося взамен.
Может и нам пора бы попробовать вовсе без гордости? И без измен.
Всюду Любовь. Сквозь мельчайший атом, словно чрез сито, льёт Божий Свет.
Может и нам так суметь когда-то? Просто попробовать... Хотя бы в ответ.
Жизнь отдала себя безвозмездно, радость и боль окрестив в себе.
Жизнь прорастает сквозь нас, ребята. Просто почувствуйте в тишине.
Все мы причастны. Все причащённы. Все прощены.
Хватит снаружи искать удручённо Сердце Весны.
Жизнь отдала себя чуть более, чем полностью - ничего совсем не прося взамен.
Может и нам пора бы попробовать вовсе без гордости? И без измен.

28.12.2020


Рецензии