Ковид

 Смерть стремительно всех забирает, самых  лучших  друзей и подруг. В небеса, в поднебесье взлетают и  оставших сужается круг. И такая тоска и  жалость по ушедшим уже в мир иной. Не спросить  даже самую малость. Ну, хоть просто кивнуть головой. Все  быстрее  бегут минуты, все стремительней их разбег. Стали   взрослыми быстро  внуки. Быстротечен короткий  век.  И уже не волнуют страсти. и ковида сплошной  букет. Как там сказано у Эклезиаста... Жизнь- она суета сует... Зная, что нам  так мало осталось , пересмотришь себя в себе . И любовь, да  любовь - не жалость, воцарись, я прошу на земле.


Рецензии