С Новым Годом!
Сошла рябиновая гладь,
И тот, кто создан для
блаженства,
Наверное тому не рад.
Играясь с ветром снег
кружится,
А с неба сыплется ещё
И мне у печки не сидится;
Я вновь зимою восхищён!
Давайте жить и наслаждаться;
Ведь скоро, скоро Новый год!
Да и куда же нам деваться!
И, чтобы было без забот.
Пока на кухне наши бабы,
Давайте в рюмочки по сто,
Иль так и быть- в стакан
граненный.
Так, по порядку и начнём.
Чтоб были деньги и большие,
И чтобы были каждый день,
Хотя нам жёны не чужие,
Но!
С деньгами ты, как джентельмен!
И чтоб здоровье не шалило,
И стрессов всяких избегать,
И чтоб в семье у всех царило
Идиллия и благодать!
Нам год быка сулит богатства!
Возьмём за жирные рога
И по законам панибратства
Попросим всякие блага.
А Дед Мороз пусть явит чудо-
Прогонит зло, добро оставит.
Без разницы нам как, откуда,
Пусть мир и счастье нам доставит.
Но, главное, и лучше сразу
За наших милых, добрых дам.
И от души давайте скажем,
Чтоб был для сердца, как бальзам.
За вас, любимые, родные!
Чтоб счастьем нежила семья!
За вас, богини неземные,
Чтоб в радость были все друзья!
И чтоб от чувств- лишь наслажденье,
Не зная грусти и забот!
Всегда хорошего настроенья,
Любви и счастья в новый год!
Свидетельство о публикации №120122806760