Тайна веков

Я пишу- за страницей страница...
Подсознанья распахнута дверь!
Улетает мохнатая птица,
Убегает встревоженный зверь.
У Души появляются крылья,
Озаряет малиновый свет...
Постигаются Тайны Фамилии-
Хотя предков давно уже нет...
Открываются Звездные ВрАта,
И является Тайна веков-
У Любви не бывает расплаты!
У Любви не бывает оков!!!


Рецензии