С Новым годом
всё было в нём - и радость и печаль...
Но слава Богу ... живы мы в итоге,
и С Новым годом в новый календарь...
Всех С Новым годом!.. Счастья и здоровья,
и сбудутся пусть все мечты.
Пусть будет завтра лучше, чем сегодня,
и в чувствах ваших больше теплоты...
Свидетельство о публикации №120122800672
Александр Гущин Кофе Контент 31.12.2020 19:48 Заявить о нарушении