Новогоднее
Удачу всем несёт.
Пусть в каждый дом задорно
Здоровье всем придёт!
Пусть Новый Год настанет,
В достатке, в доброте!
Пусть не узнаем горя,
Везде, по всей стране!
Гирлянды нам мигают,
И светят с высока,
Пусть лучше жить всем станет,
В год Белого Быка!
Свидетельство о публикации №120122806716