Птице, Орлу- В... е, посвящаю!


В саду стихов, гуляет… гений,
Взлетел высоко – цена росла,
Хотел он, ковырялся в ухе,
А его, оторвала!

Хвала дурманит, человека!
Предпочитает – спесь сдирать,
И отрывать – смотреть на раны,
А может, парень и, дурак? ( не дурак)

Без задней мысли, я знакома!
А он – вельможа – на коврах!
Лавры, не позволительно тяжелые?
И надо, руки – отрывать - писать!

Познавший вкус – терять не хочет!
Сверху, понравилось смотреть!
Поэт!  Летят слова – не долетая!
На облаках застрял – не человек! Орел!


Это человек-невидимка.  ходит инкогнито, годами!Скромный житель, из деревни, в очках.
Прости меня, деревенька...! Заходит ко всем - Орел...

2410 Птице, Орлу- В... е, посвящаю! +++++  хаму...


Рецензии
Поэт витает в облаках,
но не орёл он, хоть и - ах...)))

Интересное стихотворение, Наталья!
С гениями не заскучаешь, Вы правы...
Но, боюсь спросить, неужели Вы что-то ему оторвали - ухо, руки?..)))
С Наступающим Вас! Счастья и всех благ!
С благодарностью за тепло и лёгкость общения,

Ольга Ионова   28.12.2020 19:35     Заявить о нарушении