Бесценной

Нервной дрожью барабанит
Кровь, стучащая в висок.
Прямо в космос меня манит
Нежный женский голосок.
Я иду к тебе - сирена
С верой пламенной души,
Моя кровь стучит по вене,
Как в окно стучат дожди.
Я иду. Луной сияю.
По ступенькам вод на дно.
Без любви я замерзаю
В этой жизни все равно.
Как прекрасно ты - Венера
Будоражишь чувством кровь!
Нет последней, нет и первой -
- Лишь единственной - любовь!
Тайн святилища бездонной,
безначальной глубины,
В "Рафаэлевой Мадонне"
Нарисованы они.
Как же Ты нежна, прекрасна
В отраженьях вод морских
Барабанит не напрасно
Кровь, стучащая в виски.
Можно Вечность любоваться
Красотой Твоей одной
Все влюбляться и влюбляться
Твоей женской глубиной!
Ты волнуешь сердце чувством
Ароматом нежных роз
Ты - Шедевр! Ты - искусство!
Госпожа бесценных слез!


Рецензии