Поезд счастья

Новый  Год  уж  на пороге,
Нету  места   для тревоги,
Осень жизни пролетела,
Оглянуться  не успела..

Душа  охвачена тоской,
Что  ты  далёк  желанный  мой,
Под  звуки вальса в тишине,
Приходишь лишь  в волшебном  сне.

Увы  пути  обратно  нет,
Но ярче  в  сердце  Любви свет,
В  поезд счастья  опоздала,
Жаль что поздно  поняла  Я..


Рецензии