Поздравление с Новым Годом!

Пусть в Новый Год случится чудо:
Правительство работать честно будет.
Тогда на ёлочке зажгутся огоньки,
И в жизни будут светлые деньки.
Зарплату всем добавит добрый Путин,
И голодать вообще никто не будет,
А из бараков переедут все в палаты,
И заживете, точно депутаты.
И сразу станет на душе тепло,
Так как у всех на всё бабло.
Детишкам, чтоб подарков накупили,
А детки, чтобы вас всегда любили.
И чтоб пи...длявый Дедушка Мороз
С телеэкранов нам пургу не нёс!


Рецензии