Подруге в Новый год
С праздником, моя подруга, дорогая, ты, моя. Очень нежно поздравляю и целую я тебя. Я тебе желаю счастья, жизни классной и любви. Чтоб от радости светились умные глаза твои. Чтоб была такой прекрасной еще много, много лет. Чтоб светил, не угасая, нашей дружбы яркий свет.
Рецензии