Кружится в новогоднем белом платье

Кружится в новогоднем белом платье
Крупинка жизни будущей твоей!
В ней наши повстречаются объятья,
И имена – Надежда и Сергей!
А ты не знал, что чудеса бывают,
И говорил – любить нельзя сильней!
И если наши души остывают,
То пусть тепло от них уходит к ней!


Рецензии