***

На чистый лист игривый ангел сел,
Торопит исписать его стихами.
Восток уже заметно просветлел
И пробует листок задеть лучами
Но неподвижность после сна вредит
Неугомонному воображенью.
Ему необходим реальный вид
Природы как источник вдохновенья.


Рецензии