***

Я вам пишу, но комп совсем ослаб:
Забилась память, вирусов атаки
Запугивают отдаленный хаб,
К тому ж его подстерегает хакер.
Вы можете на блогеров чихать,
Не замечать чужие инстаграммы,
Но вас заставят все же поменять
Формат посланий и тариф программы.
Когда по истеченью многих лет
Вы осознаете, что сети интернета
Вам не оставят выбора, в ответ
Вы не получите и от меня ответа.


Рецензии