Подруге
Подруга, ты, мне, как сестра. Ты, знаешь все мои секреты. И, ты, такая лишь одна. Тебе подобной в мире нету. С тобой мне никогда не скучно. С тобой и горе - не беда. И, как бы не было мне трудно. Я знаю, выручишь всегда. И в этот праздник новогодний хочу я рядышком присесть. И, глядя на тебя с улыбкой. Сказать , спасибо, что, ты, есть.
Рецензии