О рубиконах

Мы переходим рубиконы раз за разом,
По пояс или только по колено.
Бриллианты обращаем в пыль и стразы,
Ведь безграничной снится Ойкумена.
Как безграничным кажется по счету
Тебе отпущенный момент горенья.
Пока реальность не ударит с лёту -
Всё остальное довершит теченье.


Рецензии