Рецензия на Возраст и инстинкт Геннадий Ковалев

Рецензия на «Возраст и инстинкт» (Геннадий Ковалев)

Стареющее тело не беда,
Зарядкой может заниматься...
Душа хотимка вечно молода,
Лишь трудно в этом признаваться...
Для женщины преграды никакой,
Она всегда в строю, до гроба...
У мужика другой вопрос,друг мой,
Повесил "нос-курнос" - "амёба"...
Природа каждому дала своё
И этому не надо удивляться...
Генетика и прочее "Ё-моё",
Остаётся только восхищаться...

       27.12.2020г.


Рецензии