Незатейливый стишок

http://stihi.ru/2020/06/18/2931

Я пишу тебе из ада
Незатейливый стишок.
Отвечать сюда - не надо,
В темноте не видно строк.
Все на запах, все на ощупь,
Без чернил - коплю слезу.
А вокруг сплошные мощи
От котла к вратам ползут,
Незаконченных Роденом,
Сотворенными в Любви.
Не восставшие из тлена
Здесь не могут говорить.
И выдавливают слезы,
Чтоб чему-то течь рекой...
Дьявол здесь совсем не грозный
И не так горяч огонь.
Все практически такое
Как на матушке земле.
Не волнуйся, мне спокойно,
Даже, лучше, чем тебе.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.