Накрой меня обычным снегом

Вот ты идешь там по оранжевой листве,
Вот я иду с тобой по водопадам,
Ты изначально вся в моей судьбе,
И изначально мне ничего не надо.

Ты пишешь строки и эмоции в душе,
А я читаю и превращаюсь в сердце,
И нет вина в моем вине,
Всего лишь только килогерцы.

Твоя улыбка это счастье звезд,
Твои движенья солнечного ветра,
Я тут, ты там, и это не вопрос,
Подумаешь, три лишних километра.

Тут ты мечта, а там сияние из глаз,
А хочется тебя обнять сильнее,
Быть может я тогда тебя не спас,
Но с каждым годом этот страх больнее.

Я знаю, у тебя все будет хорошо,
И каждый день ты превращаешь в небо,
Пусть будет все прекрасно и легко,
Просто накрой меня обычным снегом…


Рецензии