Прошли те времена

Не обнимаю, не целую,
И нежных слов я никому не говорю.
Один, по - прежнему, живу я,
Отраду в этом нахожу.
Давно прошли те времена
Моих восторженных желаний.
Остыла опустевшая душа,
Исчез туман воспоминаний.
О тех, кого когда - то полюбил,
С кем счастлив был, как мне казалось,
Измены яд мне душу остудил,
В ней места для любви горячей не осталось.

 


Рецензии