***

«и братья меч вам отдадут»?
Как Фауст смысл ищу во фразе.
Меч – Иисуса атрибут.
Нельзя с ним смертным безобразить.
Убийством кровь не отомстить:
Найдется новое отмщенье,
И будут вновь взывать к терпенью
И новых мстителей плодить.


Рецензии