В Кремле есть Чудов монастырь

 В Москве, в Кремле есть Чудов монастырь. На паперти молитва очень  древняя. Архистратиже Грозный Михаил, поклонимся Тебе, защита верная. Не прикоснется к   оному тому ни диавол, и ни враг в обличье  злого человека, и лесть не тронет сердце, посему, молись Архангелу до искончанья века. Ну, коль случится, что Господь возьмет тебя, ты, знай, что по молитве этой  душа твоя в защите  будет, и наступит рай.  Архистратиже добрый  будет светом. Велик Господь, и  Царь наш Безначальный. Пошли нам, Господи, Архангела скорей на помощь от врагов, а я стою печальный. Помилуй, Господи, российских всех людей.


Рецензии
Молитвами Архангела Михаила Господь спасёт нашу многострадальную Родину! С теплом

Ольга Васильева 14   28.12.2020 20:10     Заявить о нарушении