***

Порыв ветвей и гроздь дождя в лицо
Со струями волос в пылу прохлады.
Я вышел на скалу как на крыльцо
Небесного жилища. Водопадом
Река срывалась в тающий туман.
Деревья выплывали из забвенья.
Стихал в душе погоды ураган,
И виделось на небе просветленье.


Рецензии