Расцветает герань на окне

Расцветает герань на окне,
Приезжай побыстрее ко мне.
Я тебя, обнимая, скажу,
Что тобою одной дорожу.
Тебя встречу у старых ворот,
Мы отметим с тобой Новый год.
Сколько лет пролетело, родная моя,
Когда нас разлучила судьба навсегда.
Жил безрадостно в доме один,
Не обласкан, никем не любим.
На части моя разрывалась душа,
Приезжай, не прожить мне, поверь, без тебя !


Рецензии