***

В горах вершин конечных не бывает;
Кончается маршрут, но не простор.
Взошедшего он дальше зазывает,
Раскладывая перспективу гор.
В горах костров последних не бывает:
Ведь есть всегда о чем поговорить
И кружками дымящегося чая
Маршрутов горных жажду удалить.


Рецензии