И ЭТО - О НЕЙ

И ЭТО  – О НЕЙ

Вселенная!
Ты – бесконечна…
Земля летит среди орбит
С какой-то яростью беспечной,
Когда раздрай и блуд царит.
Чего хотим? – не понимаем,
А знаем – мало говорим,
От несуразностей – страдаем,
И в странных клеточках сидим.
Наш Шар Земной, как погремушка,
От неразумности трясёт
Его, когда стреляют пушки,
Когда на улицах народ…

28 декабря 2020


Рецензии