На рай могилы не меняют!

"Стихов довольно
толстый томик,
Отмычку к райским
воротам,
А также свой
могильных холмик,
Меняю здесь на
бабу там."

Игорь Губерман


-"На рай могилы
не меняют!-скажу 
я откровенно вам,-
И что вам с
женщиной там
делать?-Душою
в 21 грамм?!


Рецензии