Если

Если не сбылОсь-то получится.
Жизни мгновения-столкновения.
Хочется нового,жаждется лучшего.
Вместо имения-лишь местоимения.
Одна беда-неизменно попутчица,
В окружности смог словопрений.
Беды способны вмиг улетучиться,
Сгорев в огне чужих самомнений.
Счастье простое,славное,крепкое
Ждет нас всегда за поворотом.
Счастье-вино сладкое,терпкое.
Судьба иногда подарит кого-то.
Не упустить бы фортуны сюрприз.
В руках удержать подарок судьбы.
Карабкаясь вверх-не упади вниз,
А перед удачей все мы равны.


Рецензии