***

В тени на травке нежится ребенок.
Уйдет ребенок. Скосят всю траву
Под корень, неумело, по шаблону,
И выгребут опавшую листву.
Ну а пока улыбки озаренье,
Купаясь в проникающих лучах,
Приветствует Мадонну «Умиление»
Иконой при каштановых свечах.


Рецензии