ВсЁ!!! Всем потерявшим Мать посвящается. 81
Время полдника - прочтений 81.
Всё меняется! когда?
Когда не ждешь!
Не цепляйся
за земные Кущи.
Оторвет тот,
кто и кущ могущий,
но невидим
словна
мелка вошь.
Все меняется на что?
Эх! Если б знать!!!
Все отдал бы,
чтобы Мать вернулась.
Но в тумане фонари тех улиц,
где когда-то
Детства благодать.
Вот и я - морщинистый и сед
не найду никак
любимой Мамы
след.
ВСЁ - какое слово
НЕПРОСТОЕ.
Поклонюсь.
Пролью слезу.
Коленно-стоя.
ВсЁ!!!
Всем потерявшим Мать посвящается.
Примечание.
В частности Блезу Паскалю (1623-1662)- Гению, приминившему понятие
"торричеллева пустота" не только к физике.
Свидетельство о публикации №120122806407