***

Вечерние лучи жарой не обжигают.
Они скользят по сонным бугоркам
И мирные желанья навевают,
Созвучные напевным ветеркам.
Слух от дневного шума отвлекает.
Ему нужны покой и тишина.
Лучи вечерние за склоном угасают.
Приятного им пожелаем сна.


Рецензии