Хочу лишь счастья
Ярким светом сиять лишь в ночи.
Желанною быть и таинственной,
Любить тебя в свете
свечи.
Как ангел парить в невесомости,
Любима тобою лишь
быть,
Гладил чтоб ласково волосы,
И не смог чтоб меня ты забыть.
Обалденно хочу быть счастливой,
Чтоб не видеть уж черных полос.
От счастья сиять лишь красиво,
Чтоб радостно вместе жилось.
Хочу, согревая чтоб в стужу,
Нежной, милой всегда называл.
Утренним светом разбуженный,
И так нежно меня
целовал.
Люби меня только безбрежно,
Не дай ты скатиться
слезе,
Буду с тобою лишь
нежной,
Дарить нежность, любовь тебе!
Свидетельство о публикации №120122806394