ВОЛХвыСООБщили

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В О Л Х В Ы   С О О Б Щ И Л И .

                В ОРЛЕ МЫ , В ЖИЗНЬ ВСТУПИЛИ,
                СИЛЬНЫ, ОТКРЫТЫ  Б Ы Л И ;
                ТРУДИЛИСЬ, КОММУНИЗЬМА ЖДАЛИ,
                НАС  УДИВЛЯЛИ ТОЛЬКО, С Н Ы !

                МЫ, -- СТАРИКИ, ВО СЛЕД ЗА НАМИ,
                СПЕШАТ СТУДЕНТЫ В ЖИЗНЬ ВСТУПИТЬ;
                КОМПАРТИЯ ,ИЗБИТЫМИ  СЛОВАМИ ,
                СПЕШИТ СВОЙ ГНЕВ УГОМОНИТЬ!

                ЗАБЫТЫ СНЫ, ЧАСЫ МЕЧТАНЬЯ ,
                НАС БУДОРАЖАТ,КРОВЬ "КИПИТ,"ТОГДА
                И ОТДАЁМ ЗА С ДЕВУШКОЙ ЛОБЗАНЬЯ,
                СВОИ СЛАВЯНСКИЕ ТЕЛА....

                НАДУЛИ НАС,... КОМПАРТОВ МЫ, ПРОСТИЛИ,
                И ВЕРИМ ДОБЛЕСТИ БОГОВ ;
                ВОЛХВЫ, ДАВНО НАМ СООБЩИЛИ,
                ЧТО МИР ПОСТРОЕН, ИЗ ХРИСТА " О С Н О В !"

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


               


               
               


Рецензии