***

Приятно повторенье снегопада
Как мыслей потемневших осветление,
Спасенье от душевного разлада
И мира чистых чувств восстановление.
Приятно погружение в сугробы
И поиск существующей тропинки,
Вначале как шагов неловких пробы 
И обязательная стадия разминки.
Приятно выполнение задачи
И правильное дальше направление
Ах, сколько планов снегом обозначено!
Хвала погоде и снегопадению!


Рецензии