Переписка друзей. 9. Пусть Бог благословит тебя
Я рву черновики, и снова
В строках мякина лишь – полова.
На тройку с минусом итог;
Уж двадцать первого порог
Недалеко. Нет поздравленья…
Бац! Осенило: а прощенья
Просить у друга, что, не надо?
Коли не был тебе отрадой
В году двадцатом, то прости,-
Мне трудно и себя нести,-
Ведь я, всего лишь, отрок малый,
И не могу, дружище старый,
Соделать, что Христос свершает.
Пусть Он благословит тебя.
А чем? Он – Бог, Он это знает.
Я ж оставляю для себя:
С очередным тебя поздравить,
И боле нечего добавить.
27. 12. 2020г.
ПОСЛАНИЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ Е.М.
Черновики, черновики...
Закончим и начнем сначала
Ради одной сроки,
Чтоб мысль жила в ней и звучала.
Ошибок в жизни много было,
Мы платим дорого за них.
Дай Бог, чтоб времени хватило
Внести поправки в черновик.
Год двадцать первый у порога,
Век двадцать первый за окном.
Ты выбрал верную дорогу:
С Христом в душе и за Христом.
Пусть все нелегкие задачи
В свой разрешаются черед.
Здоровья, счастья, и удачи,
И новых творчески высот!
27. 12. 2020г.
Свидетельство о публикации №120122806336