Я верю. 71. 28. 12. 2020
71. Я верю.
Я тебя очень люблю
Так что больно дышать
Слышишь, мой ангел
Я верю, что встречу
И по бирюзовом морю
В твоих глазах
Я всегда узнаю тебя
И не нужны нам будут слова
Все шифры, коды, пароли
Давно выбиты в наших сердцах
Свидетельство о публикации №120122806326