Не поэт

Стихи писать я не умею.
Рифмы просто ищу в голове.
В подсознании, поднебесии,
В утрамбованной жизнью земле.

Под тяжёлый гул суеты,
Под пустой шум толпы,
Без всяких телесных стязаний
Мараю листки историями-исповеданиями.

2015


Рецензии