Эх новый год

наступит скоро новsй год

И всё былое прочь уйдёт,

Но, а на  ёлочках опять!

Гирлянды будут эх! Сверкать

И вновь шальная детвора,

К зелёной ёлке подойдя,

Подарки будут открывать!

И очень радостно кричать.

Припев.

Эх новый год, эх новый год,

Опять всем радость принесёт,

Опять все будут ликовать!

И новый год всю ночь встречать,

Эх новый год, эх новый год,

Настанет скоро вот, вот, вот,

Осталось малость подождать!

И будет вся страна гулять.

2
На улице всю ночь опять,

Петарды будут грохотать,

Огни бенгальские гореть!

И фейерверки в небе тлеть,

Везде народ будет гулять

И друг друга поздравлять

Компашками в кафе сидеть,

А на утро ой болеть.

Припев.

Эх новый год, эх новый год,

Опять всем радость принесёт,

Опять все будут ликовать!

И новый год всю ночь встречать,

Эх новый год, эх новый год,

Настанет скоро вот, вот, вот,

Осталось малость подождать!

И будет вся страна гулять.


Рецензии