Вчера, пример, кто смотрит Первый
Стальные видно у девчат:
Работа эта_ чистый клад
Встаю...Конечно я в порядке,
Вот личико,нет места складке
Помада губки прикрывает
Моя работа...Кто мечтает,
А,кто,как я,я по страховке.
там Железняк,что у Каховки
Ещё и пикнуть не успели
Ко мне вот очередь,Узрели?
Или программу написал
Как делать...Фрезерный сказал
Про мать и родичей моих
На удалёнке я,без них.
Арик 28.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122806232