Мне б довериться
Мне бы радугой вспыхнуть на миг...
Мне б в раскатах грозы позабыть про тебя,
Заглушить непроявленный крик...
Мне бы быть ручейком, бурной горной рекой,
Мне бы вспыхнуть лучом в тишине...
Мне бы с лёгким живым огоньком
Ощутить запах милого мне....
Пролететь сквозь года непроявленным сном,
Мне бы нежность рассветом звенящим встречать...
Прикоснуться к тебе, позабыв обо всем,
Мне бы солнечным светом в Мироздании сиять!
16.12.01 14.46
Свидетельство о публикации №120122806225
http://stihi.ru/2022/06/21/845
Жюр22 21.06.2022 08:01 Заявить о нарушении