Из парадоксов современного дурака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОГО ДУРАКА…"
Благодаря телевидению, дурак дурака видит издалека!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Над дураками раньше потешались,
Но нынче на глупцов управы нет –
Они везде – и в Думу ведь пробрались!..
А помогает им всесильный Интернет!..


Рецензии