Какой народ, такая и власть

   "Подобное притягивает подобное"
      Космический закон




По нашим поступкам дается нам власть,-
Сказали провидцы. Не надо ругать,
А надо самим измениться,
Тогда поменяются лица.
Без революций и мятежей
Власть поменяют лишь мысли людей.
Хорошие мысли - хорошая власть,
Плохие - плохая нас будет пытать.
Давайте меняться, земляне!
Добро пусть останется с нами,
А злое уйдет в другой мир навсегда.
Очистится наша планета тогда
И рай на Земле воцарится.
Однажды все это случится.
       28.12.20г

Ютуб: "Борис Ратников о пандемии и Высших силах"


Рецензии