Поверить Вам надо!

Знайте, Поэт! Вам поверить не сложно,
Даже строке, что тревожит меня!
Радует сердце она осторожно,
Сладкой мелодией ночь всю звеня.

Прошлое смотрит с листа между точек...
Как всё забыть? Разве сердце рвануть!
Пишете мне много радостных строчек,
Я понимаю: счастливый ваш путь.

Вы мне: "Сегодня снега заметают..."
Я же читаю: нет снега у Вас!
Ваши слова в тёплый день улетают,
Чтобы согреть наши мысли сейчас.

Надо Вам верить, но сердце в тревоге,
В колокол бьёт каждый миг, каждый час.
Время идёт... Помогите мне, Боги!
Надо забыть всё, но только не Вас!

Знайте, Поэт! Я желаю поверить
Строчке одной, что тревожит меня!
Я открываю отныне ей двери,
Сладкой мелодией ночь всю звеня...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=oYZnyiRB510


Рецензии
Браво, Верона! Спасибо Вам за Ваши чудесные романсы! С Наступающим Вас Новым Годом! Всех благ и новых, замечательных произведений!
С теплом и искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   28.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, за тёплые речи ваши! Приятное общение! Благодарю!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   28.12.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.