28 декабря
По зимнему у нас сейчас погода вся!
Снег потихоньку всё же прибавляется,
И несмотря на это ничего не портится!
И всё-таки у нас сегодня празднично!
Мне хорошо сейчас и всё прекрасненько!
По телевизору все новости рассказаны,
Как готовятся встречать - все показаны!
Ожидание и вера, что всё изменится...
От пандемии хочется быстрей избавиться,
Уже опостылело в масках нам ходить...
И что ни день убытки нам подсчитывать!
Сегодня кажется и дети все не те...
Не вижу катающихся у нас во дворе,
Ни лыжи, ни санки, и не коньки...
Сегодня не вижу, ну хоть ты умри!
Зимою на воздухе быть всем полезно!
И нам всем прогулки делать уместно!
А если с детьми, то прогулки нужны,
Родители все это помнить должны!..
(Ю.И.И. - 28.12.20 г)
Свидетельство о публикации №120122806117