Жизнь дает урок
Об этом только время намекает.
О наших планах знает только Бог,
Душа моя о будущем не знает.
Я так живу, не ожидая чуда,
Что сердцу уж бывает нелегко.
Приходят вдруг страдания откуда?
Порою справится так
с ними ли легко!
Живу спокойно и с судьбой наедине,
Приходит грусть, печаль немного.
Любовь моя живет уж в стороне,
Куда же завтра поведет дорога?
Свидетельство о публикации №120122806116