Опоздала...

Я не знаю, что со мною,
Не могу себя понять,
Сердце, ждавшее покоя,
В плен мальчишке отдавать?!

Вновь охвачена азартом,
Ожиданьем полон взгляд!
Нагадать бы мне на картах,
Счастье,… много лет назад…


Рецензии