Деревенские наблюдения

Отклик на великолепное стихотворение Миколы Стихоплёта 2
«Курица»
http://stihi.ru/2020/10/27/1591

Помню я на улице
повстречался с курицей,
она что-то мне хотела рассказать
но спешил петух её прогнать.

А верней всего её догнать,
она даже не хотела убегать.
Потому что в стайке он один
на гарем их, старый господин.

Но хозяин тех проблем не замечал,
и Индюк смотреть на кур странно начал.
Хорошо индюшки на чеку
их петух предупредил, ку-ка-ре-ку.

Утки селезня, забрали на реку,
а гусак любил хозяюшку.
Куры квохчут намекни о том быку
чтобы сделал харакири петуху.

Но помог палкан, что на цепи,
и петух в супу уже кипит.
Во дворе покой теперь царит.
Молодой петух, несушкам страсть дарит.

Вот такие наблюдения друзья
за подворием соседским у меня,
с их хозяюшкой имею договор
она кой зачем идёт ко мне на двор.


Рецензии
Спасибо за жизненное наблюдение!
С улыбкой и с поздравлением -
НОВОГО ГОДА! СЧАСТЬЯ И МИРА!

Журавушка 1   30.12.2020 22:49     Заявить о нарушении
от всего сердца благодарю вас за пониманиеее
примите и мои поздравления да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   31.12.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.