Создай меня...

Я светом  польюсь, сквозь ладошки твои.
Мой  образ в  душе своей  ты  сохрани..
Я буду  твоим очень шумным ручьем
иль буду  большим, проливным  я дождём...
Стрекочущей птичкой на  ветке в лесу,
а может снежинкой, на курносом   носу...
Твоим вдохновением и духом  надежд,
а может затмением иль светом  чудес...
Я буду всем тем, что создашь во  мне ты,
лишь образ ты  мой  так  как  нужно  сложи!
Чтоб радость принёс и печаль утолил,
чтоб мог полюбить и вовек не забыл.
Вот так  потихоньку  строчку  за строчкой,
меня  создавал для  себя  в одиночку...
 


Рецензии