Ничего уж не светит по жизни мне

Ничего уж не светит по жизни мне:
Нет тебя, нет мечты, нет любви.
В темноте этой ночию зимнею
Потеряло всё смысл. Увы!

В леденящем душу неверии,
В обжигающей боли власти
Я смиряюсь с этой потерею
Безо всякой надежды на счастье.

В  моём жутком туманном унынии,
Не найдя  дороги к тебе,
Сгину я, растворясь в опостыленной,
Разрушающей разум тоске...


Рецензии